Крайние сроки задач

От сроков задач напрямую зависит их выполнение. Чтобы максимально эффективно отслеживать задачи и их сроки в Битрикс24 есть два варианта работы: Сроки и Календарь.

В Сроках задачи распределяются по срочности в зависимости от заданного крайнего срока выполнения. Таким образом, сотрудник всегда сможет видеть, какие задачи необходимо выполнить как можно скорее, а какие следует немного отложить.

Страница сроков Битрикс24 | Интеграционное агентство Александра Чижова

В Календаре задачи распределены по дням. В таком формате максимально удобно планировать время и ставить новые задачи исходя из существующего расписания. В календаре есть возможность выбрать отображение расписания на день, неделю или месяц.

Выбор режима календаря | Интеграционное агентство Александра Чижова

Чек-листы

Чек-листы в Битрикс24 - это список подзадач на которые можно разбить основную задачу. С их помощью намного проще постепенно выполнять даже самую сложную задачу.

  • В одной задаче может быть сколько угодно чек-листов, для каждого вы сможете выбрать наблюдателя и исполнителя.
  • Есть возможность прикреплять файлы к пунктам в чек-листе
  • Пункты могут быть разделены на подпункты

Полученный чек-лист | Интеграционное агентство Александра Чижова

Скоринг

Система умеет анализировать все данные и может спрогнозировать вероятность удачного исхода работы с последующими лидами и сделками. Битрикс24 подскажет клиентов, которые наиболее перспективны и сообщит действия, влияющие на положительный результат.

Скоринг обучается на основе имеющихся данных, поэтому точность прогноза зависит от количества полученной информации.

Прогноз | Интеграционное агентство Александра Чижова

Оценка уровня стресса

Стресс и переутомленность негативно влияют на результаты работы сотрудника. А слишком сильные нагрузки и большой объем работ может влиять на состояние и здоровье человека.

Интеграция приложения Welltory с Битрикс24 позволяет измерять уровень стресса с помощью смартфона, а также отслеживать состояние и следить за продуктивностью в Битрикс24.

Пример | Интеграционное агентство Александра Чижова

Комментарии: 0