21 мая в Москве побывал на презентации новой версии отечественной ERP системы Турбо.

Новая версия Платформы Турбо X

Система Турбо разрабатывается Долгопрудненским Исследовательским Центром с 1988 года. За 30 лет система обросла огромным количеством возможностей и реализованных проектов.

Среди клиентов Турбо можно выделить таких как Алмаз-Антей, Росатом, Газпром, РЖД Логистика, Райффайзен банк, Ингосстрах, Berg, Splat и более 5000 других компаний.

21 мая Долгопрудненский Исследовательский Центр представил  сразу несколько продуктов: новую версию Платформы Турбо X, а также Турбо ERP и Турбо Бизнес (версия для малого и среднего бизнеса), разработанные на базе новой платформы Турбо X.

Предыдущая версия платформы - Турбо 9 была предназначена для операционных систем Windows и Linux, теперь же имеет веб-интерфейс.

Платформа имеет собственный объектно ориентированный язык программирования, визуальную среду для разработки, большое количество повторно используемых компонентов, собственную серверную и облачную архитектуру, а также встроенную поддержку REST, благодаря которой расширения для системы могут быть написаны на любом языке программирования.

Новая версия Платформы Турбо X
Комментарии: 0